lunes, 4 de abril de 2016

COCINEROS

"La cocina es un arte, una ciencia noble; los cocineros son caballeros." (Robert Burton, 1577-1640)

19 comentarios:

  1. Dice un dicho que los duelos con pan son menos y esos suculentos manjares son una estupenda satisfacción para el cuerpo, me imagino que habrás tomado estas imágenes en un mercado medieval, de los que soy tan aficionada a acudir.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Menos mal que ya he comido, esta entrada no es para verla en ayunas, casi se huele...
    Un abrazo Rubens

    ResponderEliminar
  3. Hasta aquí llega el olorcillo, hace falta poco para abrir el apetito!
    Una abrazo y buen provecho Rubens

    ResponderEliminar
  4. Espectacular imágenes, con un color que llama la atención.

    Te dejo un enlace a mi nuevo blog, ya que por motivos técnicos me he visto obligado a cambiarlo...

    http://ildefonsorobledo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. Estupendas fotos de esas viandas.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. La cocina es un arte del que nos beneficiamos todos. Buenas tomas para abrir el apetito.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Después de los ayunos y abstinencias de la Semana Santa viene de maravilla una visión como ésta. Me llama la atención lo de "Pulpería" en lugar de "Pulpeira" lo que me hace dudar sobre si es en Galicia o no.

    Los colores excelentes.

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  8. El comer y el buen vivir, son dones qque nos ofrece esta sociedad,aunque no para todos
    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Una entrada muy culinaria, Rubens, con buenas tomas.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  10. Ummmm
    Qué barbaridad, me está entrando un hambre ...
    Un abrazo, Rubens.

    ResponderEliminar
  11. Rubens, estas fotos hay que verlas con el estómago lleno, si no se pasa muy mal, jajajaja. Qué bien se cuidan algunos, jeje.

    Estupendas fotos, con un nivel de detalle tremendo.

    Abrazo y buen provecho.

    ResponderEliminar
  12. Ai, que delícias! Preciosas fotografias...
    “Cozinhar é uma forma diferente de amar os outros”.
    Beijo

    ResponderEliminar

  13. Un ambiente más que apetitoso, desde el punto de vista fotográfico... y gastronómico.
    Las fotos son estupendas. Mucho.

    Un abrazo

    · LMA · & · CR ·

    ResponderEliminar
  14. Buen reportaje gastronómico...menos mal que acabo de comer!!!!
    SAludos,

    ResponderEliminar
  15. Desde luego dan ganas de levantarse al frigorífico... Muy bueno... Un saludo desde Murcia...

    ResponderEliminar
  16. Uff, un trabajo excelente y muy sugerente, saludos.

    ResponderEliminar